Publicidad
Martes, 31 Mayo 2011 14:39

Acampadabcn - Nota informativa: NO responderemos a las declaraciones de Felip Puig

Escrito por  Publicado en Por un mundo mejor
AcampadaBCN

Image by Bordas via Flickr

Barcelona, 31/05/2011


Como consecuencia de los ataques que se están recibiendo por parte de infiltrados con intención de desacreditar al colectivo de indignados y rumores diversos, desde Acampadabcn se comunica que es en las asambleas generales que tienen lugar a diario donde se trata toda la información y se toman todas las decisiones oficiales del movimiento barcelonés.


Estos contenidos están recogidos en sus actas correspondientes y, a su vez, dichas actas se pueden encontrar en el blog https://acampadabcn.wordpress.com/ para que todo el mundo pueda acceder a ellas. Así, es conveniente remarcar que este soporte virtual es la única fuente de información oficial de Acampadabcn y que el resto son contenidos transmitidos a título individual.


También, es necesario añadir que desde el movimiento NO se responderá a la lluvia de declaraciones de difícil fundamento hechas por el señor Felip Puig, porque no se quiere caer en el error de entrar en su juego, que se considera fruto de la gran presión a la que está siendo sometido por parte de la sociedad e instituciones (como resultado de la decisión tomada por la Generalitat de Cataluña y el Ayuntamiento de Barcelona), además de su particular interés en aferrarse a su cargo ejecutivo.


Desde Acampadabcn se cree que las imágenes que circulan tanto por la red como por los distintos medios de comunicación, entre las cuales se incluyen reportajes en directo realizados por periodistas profesionales, son argumentos suficientes per se ante las posibles consideraciones que quieran manifestar los responsables de los incidentes del 27-M. Por si esto no fuera suficiente, la comisión jurídica está trabajando en aquellos aspectos que se cree que no se procedió adecuadamente.


En català:


Com a conseqüència dels atacs que s’estan rebent per part d’infiltrats amb intenció de desacreditar al col·lectiu d’indignats i rumors varis, des d’Acampadabcn es comunica que és a les assemblees generals que es duen a terme a diari on es tracta tota la informació i es prenen totes les decisions oficials del moviment barceloní. Aquests continguts estan recollits en les seves actes corresponents i, alhora, dites actes es poden trobar al blog https://acampadabcn.wordpress.com/ perquè hom hi pugui accedir. Així, cal remarcar que aquest suport virtual és l’única font d’informació oficial d’Acampadabcn i que, la resta, són continguts transmesos a títol individual.

 

També, és necessari afegir que des del moviment NO es respondrà a la pluja de declaracions de difícil fonamentació fetes pel senyor Puig perquè no es vol caure en l’error d’entrar en el seu joc, que es considera fruit de la gran pressió a la que està sent sotmès per part de la societat i les institucions (com a resultat de la decisió presa per la Generalitat de Catalunya i l’Ajuntament de Barcelona), a més del seu particular interès d’aferrar-se al seu càrrec executiu.

 

Des d’Acampadabcn es creu que les imatges que circulen tant per la xarxa com pels diferents mitjans de comunicació, entre les quals s’inclouen reportatges en directe fets per periodistes professionals, són arguments suficients per se davant les possibles consideracions que vulguin manifestar els responsables dels incidents del 27-M. Per si això no fos suficient, la comissió jurídica està treballant en aquells aspectes que es creu que no es va procedir correctament.

Comentarios (0)

Escribir comentario

  • felip puig
  • felip puig declaraciones
  • felip puig acampadabcn
  • felip puig medios
  • felip puig redes sociales
  • felip puig 27-m
  • acampadabcn.wordpress
  • acampadabcn blog
  • acampada barcelona
Publicidad

Últimos comentarios

¡NUEVO RSSs de SERIES y CASTINGS de MÁXIMO ÉXITO, APÚNTATE GRATIS!


1-. NUEVO RSS SERIES + CALENDARIO GRATIS CLICKANDO AQUÍ: Todas las Noticias y Fechas GRATIS en tu E-MAIL

Recibirás TODA LA ACTUALIDAD SERIES y TODAS las NUEVAS FECHAS que incorporemos a nuestro calendario LÍDER EN GOOGLE y en INTERNET, con Primicias y Exclusivas de nuestro equipo 

¡Apúntate GRATIS AQUÍ!

2-. NUEVO RSS CASTINGS

Servicio GRATIS de MÁXIMO ÉXITO: ¡Recibe los avisos de nuevos CASTING GRATIS en tu e-mail y no llegues tarde a las convocatorias!

¿Tú también quieres estar entre los primeros en poder apuntarte a los mejores castings (y los más seguros)?

Recibe GRATIS en tu e-mail los próximos avisos de CASTING apuntándote a nuestro RSS CASTINGS GRATIS AQUÍ

Y además...

CASTINGS EXCLUSIVOS siguiéndonos a través de nuestra cuenta oficial de TWITTER: ¡CLICKA AQUÍ y síguenos!

CASTINGS EXCLUSIVOS siguiéndonos a través de nuestra cuenta oficial de FACEBOOK: ¡CLICKA AQUÍ y síguenos!